注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级六班的大家园

 
 
 

日志

 
 

12月1日通知  

2014-12-01 16:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、本周三(12月3日)下午4:00召开家长会,学生1:30上课,3:10放学,请家长安排好孩子和自己的工作,准时参加。

       2、需要调换棉服的,李易恩、蔡严霆、张洪睿、孙嘉辰、江柯仪、杜依柔、尹卓尔、孟彦如、王怡清的已经在校内换好,让孩子带回家了,其它同学的要上报厂家再换。

      3、天气渐渐冷起来,请家长给孩子准备一幅手套,再嘱咐孩子到室外活动一定穿好外套,防止感冒。


 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017