注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级六班的大家园

 
 
 

日志

 
 

新的开始 新的希望  

2014-08-31 19:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学及家长:
        我是赵老师,欢迎来到我们班的博客,这里将成为今后几年我们相互沟通的平台,希望大家多关注和爱护我们共同的家!
        一年级的开学季永远被忙碌所包围,希望我们都不要被这种忙碌所困。下面我将近期需要注意的事项给大家说明如下:
       1、以后每周一举行升旗仪式,请同学们务必在7:30准时到教室。
       2、学校将统一制作校服,在校服发放前,请大家着大方、舒适、得体的衣服和鞋子。校服发放后,请按照要求统一着装。
       3、接送孩子,请在家长止步线外。禁止将孩子送入校门;禁止在止步线内将孩子抱出围栏;如需给孩子送东西请写好姓名班级放在传达室,并告知班主任。
       4、如有特殊情况需中途离校的,必须持班主任开具的出门条方可离开学校,离校时必须由家长亲自接走。
       5、课本将在周一发放至孩子手中。课程表及作息时间安排将于近期公布至博客。
       请严格遵守学校的各项规章制度,为孩子营造有序、安全的学习环境,谢谢大家!
       
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017