注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级六班的大家园

 
 
 

日志

 
 

9月10日  

2014-09-10 14:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是一个开心幸福的教师节!孩子们优秀的表现是送给老师最好的节日礼物!谢谢你们!

       本周五下午四点,请以下家长带好抹布、擦玻璃器、橡皮来校打扫卫生:刘元浩妈妈、王昭雅妈妈、张千一妈妈、李秋实妈妈、王若伊妈妈,由于名额有限,没安排到的家长下次还有机会!

       咱班教室后面的黑板要进行装饰了!主题是:我爱六班。请同学们积极上交优秀的绘画作品,色彩鲜艳,主题积极向上,大小不限,现成的作品也可以,择优录用哦!

        数学:

         1、说出自己教室座位的前、后、左、右面分别是哪位同学,注意声音响亮、口齿清晰、说话完整。

         2、完成课本P11第3题,除了说清位置关系,还要看图讲故事。

         3、家长签字在P11右下角。

          请家长一定认真阅读班级博客,按要求督促孩子完成家庭作业,您是孩子的榜样,让我们共同努力!

         重要通知:明天交预防接种证。


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017