注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级六班的大家园

 
 
 

日志

 
 

2014年09月02日  

2014-09-02 19:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天学校网络非常不给力,博客没能及时更新,十分抱歉!
         开学第二天,孩子们的状态渐渐好起来,大家莫急,他们要学的东西太多了,一项一项来。常规方面:今天教孩子们擦桌子、收垃圾,做下一节课的准备,晚到时进教室的礼仪;数学课教孩子们数数,要求用手指着一个一个地数,初步训练了同位合作学习的能力,“指着数给同位听”,作业是数家里的物体给家长听。
        还有几件重要事情:
       1、因前期图书按每班60人配备,所以各班图书都少几本,个别学生少的书已经记录,学校也正在积极的催促这项工作。现在学生手里有七本书:语文、数学、美术、英语、入学手册、品生、音乐,接下来还会有书陆续发放。
       2、按高矮个排了座次,每2周平移轮换座位,个别晚到的学生暂时先坐在了后面,近期会根据学生表现在进行微调。
      4、下周起周一上四节课,11:30放学,其他作息时间不变。
      5、本周五下午开笔礼,之后家长会,具体时间另行通知,请家长安排好工作,按时参加。
      6、继续制作“自我介绍卡”,周五上交,择优在室外展示。
     
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017