注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级六班的大家园

 
 
 

日志

 
 

9月4日作业  

2014-09-04 19:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数学:
1、 昨天的家庭作业按要求完成的同学得到了小印章,提出表扬。部分作业不符合要求,看昨天的博客,明确要求后重新补上。
2、今天的作业,数学课本P8,家长帮助孩子读题目要求,完成后家长签字在P8右下角,加日期。

语文:
1、继续练习读书姿势、写字姿势、握笔姿势,各5分钟,家长签字。
2、单韵母aoe,各读五遍,家长签字。(签到语文书第6页汉语拼音课题旁边)

开笔礼要求:
1、按昨天发的“家长会”要求准备。
2、背熟三字经:人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。
3、明天下午不用带书包(可带水壶),中午放学时把个人物品带回家。
4、开笔礼结束后,先在操场排队照集体照。

其他:
1、表扬冯新瑜、樊优佳,为班级带笔筒、肥皂盒,方便其他同学。
2、明天是交“自我介绍卡”截止日期。
3、姓名牌损坏、丢失的同学,明天一定做好粘在桌子上,家长会按名就做。
4、学习新生入学手册P4-5,第四、五项内容。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017