注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级六班的大家园

 
 
 

日志

 
 

9月9日作业  

2014-09-09 14:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早上,同学们来到教室后安静自觉地看课外书,仍有几位同学没带课外书,暂时先看语文书,明天一定按要求带好。

        同学们都在规定时间内上交了“自我介绍卡”,非常感谢王若伊妈妈为班级制作并粘贴“主题字”,现在室外的展示栏装扮一新,同学们可以欣赏了。(记得在红线外)

         今天共收到“家长义工申请表”41份,并了解了各位家长在“义工团”中能承担的工作。暂定本周五下午两节课后打扫教室卫生,提前将电话通知五位家长来校。没交申请表的同学明早一定上交

        今天表扬张铭轩同学,主动为班级扫地,表扬赵奕孟、武柏翰同学帮同学搬桌子。

        数学课上,李梵林、黄钰晨、蔡严霆、王若伊等同学积极回答问题,声音响亮,吐字清晰,说话完整,提出表扬。今天作业:用“上、下、前、后”描述家中物品的位置关系,注意像这样说                         的上(下、前、后)面,家长监督完成后签字在P9右上角。(用时、完成情况、姓名日期)。

        由于明天下午学校有活动,学生两节课后放学,请家长明天下午3:40接孩子。

        再次强调:1、课间不准跑,不准打闹。

                           2、没接到通知,不准将学具盒带到学校。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017