注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级六班的大家园

 
 
 

日志

 
 

春游活动通知  

2015-04-01 11:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“游千佛胜境  赏齐鲁碑林  颂传世名篇  做美德少年”

                                                                                                    ——关于春游活动有关事宜的通知   
尊敬的各位家长:   
         定于4月3日(本周五上午)在千佛山公园开展的春游活动,得到了各位家长朋友们的热情支持。昨天招募义工的通知发出后,多名家长踊跃报名,潘静嘉、张梓铭、彭麟真、毛思羽、冯新瑜、范铭昊、鲁佳彤、樊优佳的家长,共8名家长义工将代表全体家长参与本次春游活动。 
         因本次接送地点特殊,请各位家长按照班主任老师昨天发出的春游正式通知,积极配合学校,合理安排接送时间。早上8:00----8:20将孩子送到东方双语本部(千佛山东二路1号);10点55分准时到千佛山公园工艺美院门附近等待接孩子,因在此接孩子的班级较多,为确保安全,各位家长必须与班主任老师见面后再带孩子离开。尽量不要代接,如确实需要,请提前短信或者留字条给老师。我们都叮嘱孩子千万别自作主张自己回家或者跟别人的家长走。没人来接的情况下一定紧跟老师!!! 
       本次为第一次全班形式的户外活动,为保证活动顺利开展,家委会在此提出几点倡议,望家长朋友们积极配合。 
        1、家长义工职责:因我班孩子年龄小,自控能力还不够好,基于安全考虑,各位家长义工首要任务是配合、协助老师确保春游过程中全体学生的秩序和安全。 为预防人多混乱,各位家长义工到现场后,务必分工协作,八位家长每人管理一个小组,全程负责安全和秩序。 
        2、请家长为学生统一穿着制服,穿运动鞋。

3、春游前请家长一定要对孩子进行一次安全教育和文明教育。不乱丢废弃物,为孩子准备一个垃圾袋,将野餐产生的垃圾放入垃圾袋内;离开时,要搞好活动场地的卫生。 教育孩子在游玩过程中,不攀爬石头,树木;不钻草丛、树丛,不做危险游戏;不触摸电线等;在游玩过程中要注意不追跑打闹、不损坏公共财物。 
       4、给孩子带足够多的水,为避免负重负担,请家长不要给孩子带太多零食、水果。不要带手机相机等贵重物品。有特长的学生可以提前准备一个小节目,在班级活动时参与表演。   
       5、另外,如果孩子身体不适,如患有心脏病、哮喘、花粉过敏等疾病,不适宜上山远足的,可以不参加,务必提前发短信给班主任老师请假。  

6、今天发给孩子一张“安全声明”,请仔细阅读并签字后于明天上交,如果不参加此次活动,写上姓名后在左上角注明“不参加”并上交。
        再次感谢各位家长朋友的大力支持和配合,让我们一起努力,圆满完成孩子们学生生涯的第一次春游活动,为他们留下美好回忆!   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017