注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级六班的大家园

 
 
 

日志

 
 

运动会通知  

2015-05-07 10:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、集合时间7:10,集合地点:奥体中心1号门内(经十路南侧)。从1号门进去往里走,找班牌和同学,请三位家长义工张千一妈妈、潘静嘉妈妈、樊优佳妈妈稍早一点到。温馨提醒:按照以往惯例,运动会这天,奥体中心被全校两个校区的孩子家长包围,人山人海,千万不要迟到。另外,接送车辆即停即走,不允许进入场地。建议拼车。

2、放学时间11:40,地点:“黄金高尔夫”训练场的东门场外。千万不要迟到,不要让老师最后守着一两个孩子翘首期盼,望穿秋水,一遍一遍打电话。如果是老人接,也请交代好时间。如果有人带接,请给我写条或者发短信。下午不上课。

3、带好足够多的水,不能带零食等无关物品。

4、服装:刚买的红黑运动服,里面是短袖T恤校服,穿舒适的运动鞋,可以戴黄帽防晒。参加入场式表演的同学,女孩长发的盘起来,不要有碎头发,不要戴彩色发饰,短发的梳整齐就可以。

5、有运动项目的同学,每人准备至少两个大别针,比赛时要别在胸前。接力的同学不用准备。
运动会通知 - dfsy201406 - 一年级六班的大家园

6、运动会期间不能随便离开座位,如果上厕所一定要找老师写“出入条”才能离开。要注意保持会场卫生。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017